您現在的位置:作文 > 單元作文 > 單元作文題目大全 > 正文

目錄

小學

初中

高中

說說我的心里話的作文

習作二:敞開心扉,把自己最想說的心里話,在習作里向對方說一說。說心里話,就一定要真實,要說出內心的想法。寫完以后可以讀給對方聽,再根據別人的意見改一改。

在自己成長的過程中,你是不是有很多心里話想說,卻沒有機會說出來?這一次,就讓我們在自己的習作中一吐為快吧!例如,對老師說,為了我們的成長,您操碎了心;對媽媽說,我已經長大了,別再把我當小孩看;對鄰居叔叔說,謝謝您多年來對我們家真誠的幫助;對小伙伴說,我們不要再互相起外號了,這樣不文明……總之,敞開心扉,把自己最想說的心里話,在習作里向對方說一說。說心里話,就一定要真實,要說出內心的想法。寫完以后可以讀給對方聽,再根據別人的意見改一改。

人教版四年級下冊二單元作文(點擊小圖查看習作原題)人教版四年級下冊二單元作文(點擊小圖查看習作原題)

 

我要投稿

1.標題格式:說說我的心里話的作文:題目,說說我的心里話的作文:說說我的心里話。

2.根據具體情況確定文體,字數不限。

3.文章必須是作者原創,個人來稿不限數量,每一分來稿均有機會獲得老師點評。

我要投稿
电竞下注app