您現在的位置:作文 > 單元作文 > 單元作文題目大全 > 正文

目錄

小學

初中

高中

我敬佩的一個人的作文

習作七:在我們身邊,有很多值得敬佩的人。他可能是每天利用業余時間刻苦學習外語的媽媽,也可能是苦練書法的小伙伴;可能是不畏寒暑、默默工作的清潔工人,也可能是自強不息、努力拼搏的叔叔、阿姨……選擇其中的一位,通過具體事例,夸夸他們執著追求的精神。如果你覺得他的其他品質令你敬佩,也可以說一說。要把事情說清楚,表達出自己的敬佩之情。

在口語交際的基礎上,寫一篇習作,要把自己所寫的人的精神風貌表現出來。內容要具體、語句要通順。寫完以后要認真修改。

人教版四年級下冊七單元作文(點擊小圖查看習作原題)

 

我要投稿

1.標題格式:我敬佩的一個人的作文:題目,我敬佩的一個人的作文:我敬佩的一個人

2.根據具體情況確定文體,字數不限。

3.文章必須是作者原創,個人來稿不限數量,每一分來稿均有機會獲得老師點評。

我要投稿
电竞下注app